El miércoles 12 de junio Diario Vasco hizo entrega de los galardones Más Gastronomía que premian de forma anual a cocineros y restaurantes de Guipúzcoa y entre los galardonados estuvo Casa Urola. En este certamen, que este año se ha celebrado en el Club de Tenis de San Sebastián, se tienen en cuenta en la elección de los ganadores el cuidado de los platos y los productos y la atención al cliente además de la trayectoria de los cocineros y restauradores.
Las representantes de La Bretxa entregaron el galardón a Casa Urola, que nuestro chef Pablo Loureiro dedicó a su mujer e hijas.
El premio al Restaurante del Año ha recaído en esta edición en el Mirador de Ulía y el premio a la trayectoria profesional se lo dieron al propietario del restaurante Les Pyrénées, Fermín Arrambide.
Os dejamos la lista de todos los premiados:
Restaurante del año. 'El Mirador de Ulía', de Rubén Trincado.
Homenaje especial. A la parrilla de Getaria, representada por los restaurantes Kaia, Elkano, Iribar y Mayflower.
Mejor tratamiento de verduras. Casa Urola, de Pablo Loureiro.
Mejor asador. Los cuatro 'templos' de la chuleta en Tolosa: el Julián, el Nicolás, el Orue y el Burruntzi.
Revelación. Zigor Argiñano, de Arguiñano de Zarautz.
Plato del año. Gorka Txapartegi, del Alameda de Hondarribia, por su 'butakaku', fusión vasco-japonesa.
Premio a la trayectoria. Firmin Arrambide, del restaurante Les Pyrénées de Saint-Jean-Pied-de-Port.
Propuesta creativa. La Perla, que ha ampliado los horarios de su restaurante.
Mejor atención en sala. Joserra Calvo, del restaurante Mugaritz.
Mejor tratamiento del producto y gran premio Keler. Frontón de Tolosa, de Roberto Ruiz, que recibió también el premio Keler por votación de los invitados.
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