Carta
Nuestros platos
Partiendo de una materia prima excelente, basada en la relación de pequeños productores y con la temporalidad de los productos como norma de la casa, elaboramos nuestros platos, siendo las mejores verduras de temporada, los pescados y mariscos más frescos y las carnes más exclusivas, los pilares de nuestra cocina.
Platos de temporada (iva incluido)
Ostras atemperadas sobre lasca de papada ibérica, puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón (4 uds)
24,00€Salteado de verduras de temporada: habitas repeladas, alcachofas, borraja, cardo con yema de huevo y espuma de patata
27,50€Alcachofas de Tudela con almejas en salsa verde
29,50€Paloma en dos cocciones con puré de castañas y paté de su hígado
29,00€
Entrantes
Clasicos
ENTRANTES CLÁSICOS (IVA INCLUIDO)
Tradicional sopa de pescados y mariscos con almejas, rape y gambas rojas
24,00€Ensalada de bogavante con vinagreta de su coral y mahonesa de ajetes
39,00€Jamón 100% ibérico de bellota y / o Lomo Ibérico de bellota “Carrasco”
29,00 / 26,00€Foié Mi-Cuit casero, compota de albaricoque y tostas variadas
26,00€Plato de anchoas y ventresca de bonito con morrones asados y guindillas
29,50€Ración de piquillos confitados
13,50€Arroz con almejas hecho al momento (20 minutos)
33,50€Pulpo a la parrilla, patata “rota”, papada ibérica, crema de vainas y emulsión de pimentón
28,50€Txangurro a la “donostiarra”
33,00€
Nuestros
MARISCOS
MARISCOS (IVA INCLUIDO)
Bogavante del Cantábrico a la parrilla
Kg€Almeja fina Gallega a la sartén
37,50€Almeja fina Gallega en salsa verde
37,50€Gamba blanca de Huelva a la plancha
33,00€
Nuestros
PESCADOS
PESCADOS A LA PARRILLA (IVA INCLUIDO)
Kokotxas de merluza
37,00€Rodaballo salvaje
Kg /€Lenguado de lancha
Kg / €Besugo
Kg / €Rape negro
36,50 €
Y ADEMÁS
Lomo de merluza con kokotxas y almejas
37,00 €Tacos de merluza rebozados con morrones asados
32,00€Kokotxas de merluza rebozadas o al pil-pil
37,00€
Nuestras
CARNES
CARNES (IVA INCLUIDO)
Solomillo “Premium” de vaca con piquillos confitados y patatitas glaseadas con hongos
34,00€Chuleta «Premium» de vaca a la parrilla
kg69,00€|Pichón de “Mont Royal” en dos cocciones con paté de sus interiores
34,00€Chuleta de vaca nacional “Premium” (Matadero de Bandeira) a la parrilla
kg79,00€|Foie fresco a la parrilla sobre unas sopas de ajo con setas y crema de patata
28,50€Steak tartar de solomillo
29,00€
Nuestros
POSTRES
POSTRES (IVA INCLUIDO)
Torrija caramelizada a la antigua con helado de café con leche
9,50€Nuestro postre de chocolate con helado de yogurt y salsa de jengibre
9,50€Milhojas de crema, compota de manzana y coulis de albaricoque con helado de avellana
9,50€Tejas y cigarrillos de Tolosa
8,50€Sorbete de mojito
9,00€Queso Idiazabal natural y ahumado
11,00€