Carta

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Nuestros platos

Partiendo de una materia prima excelente, basada en la relación de pequeños productores y con la temporalidad de los productos como norma de la casa, elaboramos nuestros platos, siendo las mejores verduras de temporada, los pescados y mariscos más frescos y las carnes más exclusivas, los pilares de nuestra cocina.

Platos de temporada según época del año (iva incluido)

  • Nuevo

    Alcachofa y cardo navarro a la parrilla con crema de jamón y praliné salado de almendras

    16,00
  • Habitas salteadas con alcachofas, yema de huevo y espuma de patata

    22,00
  • Salteado de vainas del país, espuma de patata, lascas de bacalao y aceite de olivas negra

    13,00
  • Verduras de temporada a la parrilla, cintas de calamar y “romescu” suave

    16,00
  • Txipirones de “Potera” salteados estilo Pelayo

    25,00
  • Txipirones de “Potera” a la parrilla con crema ligera de pochas y tartar de tomate-albahaca

    Ud14,00|
  • Tacos de bonito a la parrilla sobre crema de marmitako y pimientos

    19,00
  • Txapelas de hongo a la parrilla con yema de huevo, salsa de pato y piñones

    22,00
  • Espárrago navarro fresco en dos cocciones, (asado y cocido), con mahonesa de trufa

    18,00
  • Guisante lágrima de costa a la parrilla con un consomé de jamón ibérico

    5,00
  • Revuelto de trufa negra y patata hecho a baja temperatura

    A consultar precio
  • Ostra atemperada en ravioli de papada ibérica, crema de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón

    13,50
  • Menestra de primavera, (guisante, habitas, espárrago, xixa y patata nueva), con lascas de jamón ibérico

    26,00
  • Revuelto de Xixa de primavera, (perretxikos), hecho a baja temperatura

    23,50
  • Bonito fresco confitado en ensalada con vinagreta de piquillos

    15,00
  • Guisante lágrima de costa a la parrilla con yema de huevo y caldo de jamón

    28,50

Entrantes

Clasicos

ENTRANTES CLÁSICOS (IVA INCLUIDO)

  • Pulpo parrilla sobre berza salteada,sopa de patata, papada iberica y aceite de pimentón

    17,50
  • Ensalada de bogavante y gambas con vinagreta de su coral y mahonesa de ajetes

    32,00
  • Jamón y/o lomo ibérico de bellota “Carrasco”

    24,50 / 22,00
  • Foié mi-cuit casero, compota de melocotón-vainilla y tostas variadas

    18,00
  • Plato de antxoas y ventresca de bonito con morrones asados y guindillas

    17,50
  • Ración de piquillos confitados

    13,50
  • Arroz con almejas

    25,50

Nuestros

MARISCOS

MARISCOS (IVA INCLUIDO)

  • Camarón cocido o salteado

    A consultar precio
  • Bogavante del Cantábrico a la parrilla

    Kg71’50|
  • Almeja fina Gallega “000” a la sartén

    35,50
  • Gamba blanca de Huelva a la plancha

    28,50
  • Brillante (Carabinero) gigante a la parrilla

    Ud16,50|
  • Ostra Plana “Holandesa”

    Ud4,00|
  • Percebes (Galicia)

    A consultar precio

Nuestros

PESCADOS

PESCADOS (IVA INCLUIDO)

  • Cogote de merluza

    Kg24,50|
  • Lenguado de lancha

    Kg71,50|
  • Rape negro a la parrilla

    27,50
  • Mero asado con verduras salteadas

    36,50
  • Lomo de merluza con kokotxas y almejas

    27,50
  • Tacos de merluza rebozados con morrones asados

    21,50
  • Kokotxas de merluza rebozadas

    29,50
  • Kokotxa de merluza a la parrilla

    31,00
  • Besugo a la parrilla

    Kg75,00|
    75,0

Nuestras

CARNES

CARNES (IVA INCLUIDO)

  • Solomillo de vaca gallega con “guiso” de setas y verduras

    24,50
  • Chuleta de vaca gallega “Luismi Premium” la parrilla

    Kg46,50|
  • Pichón de Araiz en dos cocciones con paté de sus interiores

    30,00

Nuestros

POSTRES

POSTRES (IVA INCLUIDO)

  • Soufle coulant de avellana y chocolate con helado de vainilla y coulis de frambuesa

    8,00
  • Torrija caramelizada a la antigua con helado de café con leche

    8,00
  • Bizcocho de zanahoria y almendras con cítricos, coulis de calabaza y helado de vainilla

    8,00
  • Tejas y cigarrillos de Tolosa (Gorrotxategui)

    8,00
  • Sorbete de mojito

    8,00
  • Queso Idiazabal “Pastor Aramburu”

    9,00
  • Tiramisú con helado de pistacho

    8,00
  • “Txomin Etxaniz” : Fresas con teja y crema de maracuyá, helado de leche fresca e infusión de frutos rojos y txakolí

    8,00
  • Milhojas de crema, compota de manzana y coulis de albaricoque con helado de avellana

    8,00
  • Nuestro postre de chocolate con helado de yogourt y salsa de jengibre

    8,00