Carta

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Nuestros platos

Partiendo de una materia prima excelente, basada en la relación de pequeños productores y con la temporalidad de los productos como norma de la casa, elaboramos nuestros platos, siendo las mejores verduras de temporada, los pescados y mariscos más frescos y las carnes más exclusivas, los pilares de nuestra cocina.

Platos de temporada (iva incluido)

  • Guisante lágrima a la parrilla con yema de huevo, caldo de jamón y toffe de cebolleta

    29,50
  • Ostras atemperadas en ravioli de papada ibérica sobre puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón (4 uds)

    24,00
  • Espárrago fresco de Navarra a la parrilla y holandesa de jamón

    19,50
  • Menestra de primavera (guisante, habita, espárrago, xixas y patata nueva) con lascas de Jamón Ibérico y yema de huevo

    26,00
  • Revuelto de xixa de Primavera (perretxikos) hecho a baja temperatura

    24,50
  • Lomo de merluza en salsa verde de guisantes con espárragos frescos y almejas

    32,50

Platos de temporada (iva incluido)

  • Ostras atemperadas en ravioli de papada ibérica, puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón (4 uds)

    24,00
  • Salteado de habitas repeladas, alcachofas, borrajas y cardo con yema de huevo y espuma de patata

    24,50
  • Paloma en dos cocciones con puré de castañas y tosta de sus interiores

    27,50

Platos de temporada (iva incluido)

  • Tacos de bonito a la parrilla sobre crema de marmitako y pimientos

    22,50
  • Bonito fresco confitado sobre tartar de tomate y mahonesa de guindillas

    18,00
  • Verduras de temporada a la parrilla, cintas de calamar y “romesco” suave

    17,50
  • Chipirones de “Potera” a la parrilla con crema ligera de pochas y tartar de tomate-albahaca

    Ud 16,50
  • Chipirones de “Potera” salteado estilo Pelayo

    27’50

Platos de temporada (iva incluido)

  • Ostras atemperadas en ravioli de papada ibérica, puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón (4 uds)

    24,00
  • Salteado de habitas repeladas, alcachofas, borrajas y cardo con yema de huevo y espuma de patata

    24,50
  • Verduras de temporada a la parrilla con “romesco” suave

    17,50
  • Paloma en dos cocciones con puré de castañas y tosta de sus interiores

    27,50

Entrantes

Clasicos

ENTRANTES CLÁSICOS (IVA INCLUIDO)

  • Ensalada de bogavante con vinagreta de su coral y mahonesa de ajetes

    34,00
  • Jamón 100% ibérico de bellota y / o Lomo Ibérico de bellota “Carrasco”

    25,00 / 23,00
  • Foié Mi-Cuit casero, compota de melocotón-vainilla y tostas variadas

    19,50
  • Plato de anchoas y ventresca de bonito con morrones asados y guindillas

    18,50
  • Ración de piquillos confitados

    13,50
  • Arroz con almejas hecho al momento (20 minutos)

    26,50
  • Pulpo a la parrilla, patata “rota”, papada ibérica, crema de vainas y emulsión de pimentón

    22,50

Nuestros

MARISCOS

MARISCOS (IVA INCLUIDO)

  • Ostras al natural

    Ud 4,50
  • Bogavante del Cantábrico a la parrilla

    Kg 88,00
  • Almeja fina Gallega a la sartén

    35,50
  • Gamba blanca de Huelva a la plancha

    30,50

Nuestros

PESCADOS

PESCADOS A LA PARRILLA (IVA INCLUIDO)

  • Kokotxas de merluza

    33,00
  • Rodaballo salvaje

    Kg 85,00
  • Lenguado de lancha

    Kg 88,00
  • Besugo

    Kg 95,00
  • Rape negro

    28,50

Y ADEMÁS

  • Lomo de merluza con kokotxas y almejas

    32,50
  • Tacos de merluza rebozados con morrones asados

    26,00
  • Kokotxas de merluza rebozadas o al pil-pil

    33,00

Nuestras

CARNES

CARNES (IVA INCLUIDO)

  • Solomillo de vaca con piquillos confitados y patatitas glaseadas

    25,50
  • Chuleta de vaca a la parrilla

    Kg 56,00
  • Pichón de “Mont Royal” en dos cocciones con paté de sus interiores

    32,00
  • Foie fresco asado a la parrilla sobre unas sopas de ajo con setas y crema de patata

    24,50
  • Steak tartar de solomillo

    25,00

Nuestros

POSTRES

POSTRES (IVA INCLUIDO)

  • Torrija caramelizada a la antigua con helado de café con leche

    9,00
  • Nuestro postre de chocolate con helado de yogourt y salsa de jengibre

    9,00
  • Milhojas de crema, compota de manzana y coulis de albaricoque con helado de avellana

    9,00
  • Tejas y cigarrillos de Tolosa

    8,50
  • Sorbete de mojito

    8,50
  • Queso Idiazabal “Pastor Aramburu”

    9,50