Carta

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Nuestros platos

Partiendo de una materia prima excelente, basada en la relación de pequeños productores y con la temporalidad de los productos como norma de la casa, elaboramos nuestros platos, siendo las mejores verduras de temporada, los pescados y mariscos más frescos y las carnes más exclusivas, los pilares de nuestra cocina.

Platos de temporada (iva incluido)

  • Bonito fresco confitado sobre tartar de tomate y mahonesa de guindillas

    17,00
  • Chipirones de “Potera” a la parrilla con crema ligera de pochas y tartar de tomate-albahaca

    Ud 16,50
  • Ostras atemperadas en ravioli de papada ibérica sobre puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón

    13’50
  • Guisante lágrima a la parrilla con yema de huevo, caldo de jamón y toffe de cebolleta

    29’50
  • Espárrago fresco de Navarra a la parrilla con su mahonesa

    19’00
  • Menestra de primavera (guisante, habita, espárrago, xixas y patata nueva) con lascas de Jamón Ibérico y yema de huevo

    26’00
  • Revuelto de xixa de Primavera (perretxikos) hecho a baja temperatura

    24’50
  • Lomo de merluza en salsa verde de guisantes con espárragos frescos y almejas

    31’50

Platos de temporada (iva incluido)

  • Bonito fresco confitado sobre tartar de tomate y mahonesa de guindillas

    17,00
  • Chipirones de “Potera” a la parrilla con crema ligera de pochas y tartar de tomate-albahaca

    Ud 16,50
  • Ostras atemperadas en ravioli de papada ibérica sobre puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón

    13’50
  • Guisante lágrima a la parrilla con yema de huevo, caldo de jamón y toffe de cebolleta

    29’50
  • Espárrago fresco de Navarra a la parrilla con su mahonesa

    19’00
  • Menestra de primavera (guisante, habita, espárrago, xixas y patata nueva) con lascas de Jamón Ibérico y yema de huevo

    26’00
  • Revuelto de xixa de Primavera (perretxikos) hecho a baja temperatura

    24’50
  • Lomo de merluza en salsa verde de guisantes con espárragos frescos y almejas

    31’50

Platos de temporada (iva incluido)

  • Bonito fresco confitado sobre tartar de tomate y mahonesa de guindillas

    17,00
  • Verduras de temporada a la parrilla, cintas de calamar y “romesco” suave

    17,50
  • Chipirones de “Potera” a la parrilla con crema ligera de pochas y tartar de tomate-albahaca

    Ud 16,50

Platos de temporada (iva incluido)

  • Ostras atemperadas en ravioli de papada ibérica sobre puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón

    13’50
  • Alcachofas y cardo Navarro a la parrilla sobre ajoblanco y praliné salado de almendras

    17,50
  • Verduras de temporada a la parrilla con “romesco” suave

    17,50

Entrantes

Clasicos

ENTRANTES CLÁSICOS (IVA INCLUIDO)

  • Ensalada de bogavante y gambas con vinagreta de su coral y mahonesa de ajetes

    34,00
  • Jamón 100% ibérico de bellota y / o Lomo Ibérico de bellota “Carrasco”

    25,00 / 23,00
  • Foié Mi-Cuit casero, compota de melocotón-vainilla y tostas variadas

    18,50
  • Plato de anchoas y ventresca de bonito con morrones asados y guindillas

    17,50
  • Ración de piquillos confitados

    13,50
  • Pulpo parrilla sobre berza salteada,sopa de patata, papada iberica y aceite de pimentón

    19,50

Nuestros

MARISCOS

MARISCOS (IVA INCLUIDO)

  • Bogavante del Cantábrico a la parrilla

    Kg 76,00
  • Gamba blanca de Huelva a la plancha

    28,50
  • Brillante (Carabinero) gigante a la parrilla

    Ud 16,50

Nuestros

PESCADOS

PESCADOS A LA PARRILLA (IVA INCLUIDO)

  • Kokotxas de merluza

    33,00
  • Rodaballo salvaje

    Kg 78,00
  • Lenguado de lancha

    Kg 78,00
  • Besugo

    Kg 82,00

Y ADEMÁS

  • Lomo de merluza con kokotxas y almejas

    31´50
  • Tacos de merluza rebozados con morrones asados

    24´00
  • Kokotxas de merluza rebozadas

    33,00

Nuestras

CARNES

CARNES (IVA INCLUIDO)

  • Solomillo de vaca gallega con “guiso” de setas y verduras

    25,50
  • Chuleta de vaca gallega “Luismi Premium” a la parrilla

    Kg 53,50
  • Foie fresco asado a la parrilla, crema ahumada de maíz, compota de cebolla morada y jugo acidulado de pato

    23,00
  • Pichón de Araiz en dos cocciones con paté de sus interiores

    31,00

Nuestros

POSTRES

POSTRES (IVA INCLUIDO)

  • Torrija caramelizada a la antigua con helado de café con leche

    8,50
  • Nuestro postre de chocolate con helado de yogourt y salsa de jengibre

    8,50
  • Milhojas de crema, compota de manzana y coulis de albaricoque con helado de avellana

    8,50
  • Tejas y cigarrillos de Tolosa

    8,50
  • Sorbete de mojito

    8,50
  • Queso Idiazabal “Pastor Aramburu”

    9,50