Carta
Nuestros platos
Partiendo de una materia prima excelente, basada en la relación de pequeños productores y con la temporalidad de los productos como norma de la casa, elaboramos nuestros platos, siendo las mejores verduras de temporada, los pescados y mariscos más frescos y las carnes más exclusivas, los pilares de nuestra cocina.
Platos de temporada (iva incluido)
Guisante lágrima a la parrilla con yema de huevo, caldo de jamón y toffe de cebolleta
33,00€Ostras atemperadas en ravioli de papada ibérica sobre puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón (4 uds)
24,00€Espárrago fresco de Navarra a la parrilla y holandesa de jamón
19,50€Menestra de primavera (guisante, habita, espárrago, xixas y patata nueva) con lascas de Jamón Ibérico y yema de huevo
28,00€Revuelto de xixa de Primavera (perretxikos) hecho a baja temperatura
26,50€Lomo de merluza en salsa verde de guisantes con espárragos frescos y almejas
34,00 €
Platos de temporada (iva incluido)
Ostras atemperadas sobre lasca de papada ibérica, puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón (4 uds)
24,00€Salteado de habitas repeladas, alcachofas, borrajas y cardo con yema de huevo y espuma de patata
24,50€Alcachofas de Tudela con almejas en salsa verde
27,00€Paloma en dos cocciones con puré de castañas y tosta de sus interiores
27,50€
Platos de temporada (iva incluido)
Tacos de bonito a la parrilla sobre crema de marmitako y pimientos
25,00€Bonito fresco confitado sobre tartar de tomate y mahonesa de guindillas
23,00€Vainas del país salteadas con jamón, dados de bacalao confitado, puré de olivas negras, piñones y espuma de patata
19,50€Verduras de temporada a la parrilla con cintas de calamar y “romesco”
22,00€Chipirones de “Potera” a la parrilla con crema de pochas y vinagreta de tomate
Ud 18,50€Chipirones de “Potera” salteado estilo Pelayo
31,50€
Platos de temporada (iva incluido)
Salteado de habitas repeladas, alcachofas, borrajas y cardo con yema de huevo y espuma de patata
24,50€Verduras de temporada a la parrilla con “romesco” suave
17,50€Alcachofas de Tudela con almejas en salsa verde
27,00€Paloma en dos cocciones con puré de castañas y tosta de sus interiores
27,50€
Entrantes
Clasicos
ENTRANTES CLÁSICOS (IVA INCLUIDO)
Ensalada de bogavante con vinagreta de su coral y mahonesa de ajetes
36,00€Jamón 100% ibérico de bellota y / o Lomo Ibérico de bellota “Carrasco”
27,00 / 24,00€Foié Mi-Cuit casero, compota de albaricoque y tostas variadas
23,00€Plato de anchoas y ventresca de bonito con morrones asados y guindillas
24,00€Ración de piquillos confitados
13,50€Arroz con almejas hecho al momento (20 minutos)
29,50€Pulpo a la parrilla, patata “rota”, papada ibérica, crema de borraja y emulsión de pimentón
25,50€
Nuestros
MARISCOS
MARISCOS (IVA INCLUIDO)
Txangurro a la “donostiarra”
32,00€Bogavante del Cantábrico a la parrilla
Kg€Almeja fina Gallega a la sartén
35,50€Almeja fina Gallega en salsa verde
35,50€Gamba blanca de Huelva a la plancha
31,50€
Nuestros
PESCADOS
PESCADOS A LA PARRILLA (IVA INCLUIDO)
Kokotxas de merluza
34,00€Rodaballo salvaje
Kg /€Lenguado de lancha
Kg / €Besugo
Kg / €Rape negro
32,50€
Y ADEMÁS
Lomo de merluza con kokotxas y almejas
34,00 €Tacos de merluza rebozados con morrones asados
30,00€Kokotxas de merluza rebozadas o al pil-pil
34,00€
Nuestras
CARNES
CARNES (IVA INCLUIDO)
Solomillo de vaca con piquillos confitados y patatitas glaseadas con hongos
27,50€Chuleta de vaca a la parrilla
kg68,00€|Pichón de “Mont Royal” en dos cocciones con paté de sus interiores
34,00€Foie fresco a la parrilla sobre unas sopas de ajo con setas y crema de patata
25,50€Steak tartar de solomillo
26,00€
Nuestros
POSTRES
POSTRES (IVA INCLUIDO)
Torrija caramelizada a la antigua con helado de café con leche
9,00€Nuestro postre de chocolate con helado de yogurt y salsa de jengibre
9,00€Milhojas de crema, compota de manzana y coulis de albaricoque con helado de avellana
9,00€Tejas y cigarrillos de Tolosa
8,50€Sorbete de mojito
8,50€Queso Idiazabal “Pastor Aramburu” (natural y ahumado)
10,00€