El Diario Vasco, perteneiente al Grupo Vocento, organiza todos los años los Premios Más Gastronomía. Este año, 2015, nos han otorgado, al Restaurante Casa Urola, el premio a mejor restaurante del año. estamos muy agradecidos por este reconocimiento.
La jornada se celebró en el Real Club de Tenis de San Sebastián con un aperitivo en la terraza del restaurante y una cena durante la cual se hizo entrega de los premios a todos los galadonados.
Cabe destacar la presencia de Jordi Cruz, Samantha Vallejo-Nájera y Eva González, del concurso gastronómico de TVE MasterChef, que recibieron su premio de la mano de Juan Mari Arzak, Hilario Arbelaitz, Martin Berasategui y Pedro Subijana. Además, les fue entregado el premio Keler del público.
A continuación os dejamos la relación de los premiados.
- MasterChef: Invitado especial y premio del público.
- Carlos Muro (Sumiller del Restaurante Akelarre): Mejor tratamiento del vino.
- Aitor Olano (Restaurante Izkiña, Trintxerpe): Mejor tratamiento del pescado.
- Lourdes Rekondo e Iñaki Arrieta (Restaurante Rekondo, Igeldo): Premio por la brillante reforma del restaurante.
- Sergio Humada (joven cocinero donostiarra que triunfa en el Vía Véneto de Barcelona): Premio Promesa.
- Ismael Iglesias (Kata 4): Plato del año.
- Xabier e Iker Zabaleta (Aratz): Mejor cocina tradicional.
- Restaurante Casa Urola: Mejor restaurante del año.
- Premio “Emergentes”:
· Ruben Trincado (Mirador de Ulia, Donostia).
· Gorka Txapartegi (Alameda, Hondarribia).
· Iñigo Lavado (Singular Food, Irun).
· Aitor Arregi (Elkano, Getaria).
· Dani López (Kokotxa, Donostia).
- Lourdes Goikoetxea (Etxeberri, Zumarraga): Mejor tratamiento en sala.
- Conservas Serrats: Premio por su trayectoria.
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