El 7 de octubre fuimos a San Sebastián Gastronomika a presentar nuestras últimas elaboraciones junto a nuestros compañeros de profesión Gorka Txapartegi, Rubén Trincado, Dani López, Enrique Fleischmann, Iñigo Lavado, Xabier Díez y Aizpea Oihanneder en la jornada "Los 7 pianistas vascos".
Llegamos a primera hora a las cocinas del Kursaal con tiempo para ir preparando los pintxos para unas 300 degustaciones. La tranquilidad de las primeras horas se tornó en un ritmo frenético según se iban desarrollando las ponencias de los diferentes cocineros. Fue un momento apasionante donde realizamos nuestro plato de txipirones de “Potera” a la parrilla con crema ligera de pochas y tartar de tomate-albahaca ante el público del palacio de congresos.
Después de la ponencia nos quedamos en el congreso dando una vuelta por los stands de distribuidores y visitando a amigos. En la foto, parte del equipo disfrutando de los productos de Carrasco Guijuelo.
Os dejamos aquí la crónica del DV del día siguiente.
Comments are closed.