Nuestros productores y proveedores

Nuestros

Productores y Proveedores

La relación diaria con nuestros productores y proveedores es fundamental para la elaboración de nuestra cocina.
Es nuestra manera de mantener vivas nuestras costumbres, paisaje y cultura gastronómica.

VERDURAS / HIERBAS / BROTES:

  • Arrospide Barazkiak (Usurbil)
  • Blasenea Mintegiak (Zarautz)
  • Miguel Mari “Caserío Egaña" (Mercado de la Bretxa Donostia)
  • Verduras de la “Mejana” Aguado (Tudela)

SALAZONES – COSERVAS DE PESCADO:

  • Karmelo Toja (Bermeo)
  • Conservas Yurrita (Mutriku)

EMBUTIDOS:

  • Ibéricos” Carrasco” (Guijuelo)

 


HUEVOS Y LÁCTEOS:

  • Huevos ecológicos “Han goiko arraultzak” (Usurbil)
  • Queso Idiazabal J. Aranburu (Idiazabal)
  • Goenaga esnekiak (Donostia)

MICOLÓGICAS:

  • Aitor Lasa “Lapiko” (Hernani)
  • Arrospide (Usurbil)

PESCADOS Y MARISCOS:

  • Pescados y Mariscos Easo (Lonja de Pasaia)
  • Pescaderia Paskuala (Donostia)
  • Viveros San Antón (Getaria)
  • Mariscos Laureano (Cambados)

CARNES / CAZA:

  • Cárnicas Luismi (Pasaia)
  • Martiko (Bera)
  • Pichón de Araiz (Valtierra)
  • Higinio Gómez (Mercado de Vallehermoso Madrid)
  • Carnería Asensio (Donostia)

PANES:

  • The LOAF (Donostia)