Nuestros
Productores y Proveedores
La relación diaria con nuestros productores y proveedores es fundamental para la elaboración de nuestra cocina.
Es nuestra manera de mantener vivas nuestras costumbres, paisaje y cultura gastronómica.
VERDURAS / HIERBAS / BROTES:
- Arrospide Barazkiak (Usurbil)
- Blasenea Mintegiak (Zarautz)
- Miguel Mari “Caserío Egaña" (Mercado de la Bretxa Donostia)
- Verduras de la “Mejana” Aguado (Tudela)
SALAZONES – COSERVAS DE PESCADO:
- Karmelo Toja (Bermeo)
- Conservas Yurrita (Mutriku)
EMBUTIDOS:
- Ibéricos” Carrasco” (Guijuelo)
HUEVOS Y LÁCTEOS:
- Huevos ecológicos “Han goiko arraultzak” (Usurbil)
- Queso Idiazabal J. Aranburu (Idiazabal)
- Goenaga esnekiak (Donostia)
MICOLÓGICAS:
- Aitor Lasa “Lapiko” (Hernani)
- Arrospide (Usurbil)
PESCADOS Y MARISCOS:
- Pescados y Mariscos Easo (Lonja de Pasaia)
- Pescaderia Paskuala (Donostia)
- Viveros San Antón (Getaria)
- Mariscos Laureano (Cambados)
CARNES / CAZA:
- Cárnicas Luismi (Pasaia)
- Martiko (Bera)
- Pichón de Araiz (Valtierra)
- Higinio Gómez (Mercado de Vallehermoso Madrid)
- Carnería Asensio (Donostia)
PANES:
- The LOAF (Donostia)