Nuestros
Productores y Proveedores
La relación diaria con nuestros productores y proveedores es fundamental para la elaboración de nuestra cocina.
Es nuestra manera de mantener vivas nuestras costumbres, paisaje y cultura gastronómica.
VERDURAS / HIERBAS / BROTES:
- Arrospide Barazkiak (Usurbil)
 - Blasenea Mintegiak (Zarautz)
 - Miguel Mari “Caserío Egaña" (Mercado de la Bretxa Donostia)
 - Verduras de la “Mejana” Aguado (Tudela)
 
SALAZONES – COSERVAS DE PESCADO:
- Karmelo Toja (Bermeo)
 - Conservas Yurrita (Mutriku)
 
EMBUTIDOS:
- Ibéricos” Carrasco” (Guijuelo)
 
HUEVOS Y LÁCTEOS:
- Huevos ecológicos “Han goiko arraultzak” (Usurbil)
 - Queso Idiazabal J. Aranburu (Idiazabal)
 - Goenaga esnekiak (Donostia)
 
MICOLÓGICAS:
- Aitor Lasa “Lapiko” (Hernani)
 - Arrospide (Usurbil)
 
PESCADOS Y MARISCOS:
- Pescados y Mariscos Easo (Lonja de Pasaia)
 - Pescaderia Paskuala (Donostia)
 - Viveros San Antón (Getaria)
 - Mariscos Laureano (Cambados)
 
CARNES / CAZA:
- Cárnicas Luismi (Pasaia)
 - Martiko (Bera)
 - Pichón de Araiz (Valtierra)
 - Higinio Gómez (Mercado de Vallehermoso Madrid)
 - Carnería Asensio (Donostia)
 
PANES:
- The LOAF (Donostia)
 

2 Soles