Sobre
nosotros
Histórico restaurante ubicado en la parte vieja Donostiarra, fundado en 1956 y regentado desde el verano del 2012 por el cocinero Pablo Loureiro Rodil
Pablo Loureiro Rodil
Cocinero de tradición hostelera, inicia su andadura en el famoso restaurante Donostiarra “Rodil”, fundado por su abuelo y dirigido después por sus padres, donde ya desde su infancia se fue impregnando del recetario de la cocina tradicional Vasca. Más tarde pasó a dirigir los fogones del restaurante Branka, convirtiéndolo en un referente de la gastronomía donostiarra y a mediados del 2012 su inquietud por dirigir su propio restaurante y desarrollar su visión de la cocina tradicional vasca, le hace embarcarse en “su” proyecto profesional de la mano de su mujer Begoña Arenas. En el año 2019 recibe el premio Euskadi de Gastronomía al “mejor restaurador“ por la Academia Vasca de Gastronomía.
Nuestra cocina
Filosofía
Elaboramos una cocina tradicional "renovada" en la que la nobleza del producto se potencia con los aromas y sabores de la parrilla de carbón vegetal, seña de identidad de nuestra casa
Degustación
de pinchos
Casa Urola ofrece una selección de pintxos tradicionales fríos y clásicos calientes y de temporada, elaborados al momento para degustar con nuestra selección de vinos de diferentes denominaciones.
Equipo
humano
El trabajo en equipo de las diferentes personas que formamos Casa Urola , sus valores y formas de entender la gastronomía hacen posible este proyecto. Nuestro objetivo final es que nuestros clientes disfruten.
Mesas
Aforo
Premios
Referencias
Reserva
Tu mesa
Para reservar una mesa o cualquier consulta puede enviarnos un email a info@casaurolajatetxea.es ó bien rellenar el siguiente formulario