Carta
Nuestros platos
Partiendo de una materia prima excelente, basada en la relación de pequeños productores y con la temporalidad de los productos como norma de la casa, elaboramos nuestros platos, siendo las mejores verduras de temporada, los pescados y mariscos más frescos y las carnes más exclusivas, los pilares de nuestra cocina.
Platos de temporada (iva incluido)
Guisante lágrima a la parrilla con yema de huevo, caldo de jamón y toffe de cebolleta
29,50€Ostras atemperadas en ravioli de papada ibérica sobre puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón (4 uds)
24,00€Espárrago fresco de Navarra a la parrilla y holandesa de jamón
19,50€Menestra de primavera (guisante, habita, espárrago, xixas y patata nueva) con lascas de Jamón Ibérico y yema de huevo
26,00€Revuelto de xixa de Primavera (perretxikos) hecho a baja temperatura
24,50€Lomo de merluza en salsa verde de guisantes con espárragos frescos y almejas
32,50€
Platos de temporada (iva incluido)
Ostras atemperadas en ravioli de papada ibérica, puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón (4 uds)
24,00€Salteado de habitas repeladas, alcachofas, borrajas y cardo con yema de huevo y espuma de patata
24,50€Paloma en dos cocciones con puré de castañas y tosta de sus interiores
27,50€
Platos de temporada (iva incluido)
Tacos de bonito a la parrilla sobre crema de marmitako y pimientos
22,50€Bonito fresco confitado sobre tartar de tomate y mahonesa de guindillas
18,00€Verduras de temporada a la parrilla, cintas de calamar y “romesco” suave
17,50€Chipirones de “Potera” a la parrilla con crema ligera de pochas y tartar de tomate-albahaca
Ud 16,50€Chipirones de “Potera” salteado estilo Pelayo
27’50€
Platos de temporada (iva incluido)
Ostras atemperadas en ravioli de papada ibérica, puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón (4 uds)
24,00€Salteado de habitas repeladas, alcachofas, borrajas y cardo con yema de huevo y espuma de patata
24,50€Verduras de temporada a la parrilla con “romesco” suave
17,50€Paloma en dos cocciones con puré de castañas y tosta de sus interiores
27,50€
Entrantes
Clasicos
ENTRANTES CLÁSICOS (IVA INCLUIDO)
Ensalada de bogavante con vinagreta de su coral y mahonesa de ajetes
34,00€Jamón 100% ibérico de bellota y / o Lomo Ibérico de bellota “Carrasco”
25,00 / 23,00€Foié Mi-Cuit casero, compota de melocotón-vainilla y tostas variadas
19,50€Plato de anchoas y ventresca de bonito con morrones asados y guindillas
18,50€Ración de piquillos confitados
13,50€Arroz con almejas hecho al momento (20 minutos)
26,50€Pulpo a la parrilla, patata “rota”, papada ibérica, crema de vainas y emulsión de pimentón
22,50€
Nuestros
MARISCOS
MARISCOS (IVA INCLUIDO)
Ostras al natural
Ud 4,50 €Bogavante del Cantábrico a la parrilla
Kg 88,00€Almeja fina Gallega a la sartén
35,50€Gamba blanca de Huelva a la plancha
30,50€
Nuestros
PESCADOS
PESCADOS A LA PARRILLA (IVA INCLUIDO)
Kokotxas de merluza
33,00€Rodaballo salvaje
Kg 85,00€Lenguado de lancha
Kg 88,00€Besugo
Kg 95,00€Rape negro
28,50€
Y ADEMÁS
Lomo de merluza con kokotxas y almejas
32,50€Tacos de merluza rebozados con morrones asados
26,00€Kokotxas de merluza rebozadas o al pil-pil
33,00€
Nuestras
CARNES
CARNES (IVA INCLUIDO)
Solomillo de vaca con piquillos confitados y patatitas glaseadas
25,50€Chuleta de vaca a la parrilla
Kg 56,00€Pichón de “Mont Royal” en dos cocciones con paté de sus interiores
32,00€Foie fresco asado a la parrilla sobre unas sopas de ajo con setas y crema de patata
24,50€Steak tartar de solomillo
25,00€
Nuestros
POSTRES
POSTRES (IVA INCLUIDO)
Torrija caramelizada a la antigua con helado de café con leche
9,00€Nuestro postre de chocolate con helado de yogourt y salsa de jengibre
9,00€Milhojas de crema, compota de manzana y coulis de albaricoque con helado de avellana
9,00€Tejas y cigarrillos de Tolosa
8,50€Sorbete de mojito
8,50€Queso Idiazabal “Pastor Aramburu”
9,50€