Carta

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Nuestros platos

Partiendo de una materia prima excelente, basada en la relación de pequeños productores y con la temporalidad de los productos como norma de la casa, elaboramos nuestros platos, siendo las mejores verduras de temporada, los pescados y mariscos más frescos y las carnes más exclusivas, los pilares de nuestra cocina.

Platos de temporada (iva incluido)

  • Guisante lágrima a la parrilla con yema de huevo, caldo de jamón y toffe de cebolleta

    38,00
  • Ostras atemperadas en ravioli de papada ibérica sobre puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón (4 uds)

    24,00
  • Espárrago fresco de Navarra a la parrilla

    22,50
  • Menestra de primavera (guisante, habita, espárrago, xixas y patata nueva) con lascas de Jamón Ibérico y yema de huevo

    28,00
  • Revuelto de xixa de Primavera (perretxikos) hecho a baja temperatura

    27,50
  • Lomo de merluza en salsa verde de guisantes con espárragos frescos y almejas

    37,00

Platos de temporada (iva incluido)

  • Ostras atemperadas sobre lasca de papada ibérica, puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón (4 uds)

    24,00
  • Verduras de temporada a la parrilla con cintas de chipirón y “romesco”

    23,00
  • Hongos a la brasa sobre sopa de ajo y setas, crema de patata, yema de huevo de caserio y piñones

    32,00
  • Revuelto de huevos de caserío hecho a baja temperatura con hongos y setas de temporada

    28,00

Platos de temporada (iva incluido)

  • Tacos de bonito a la parrilla sobre crema de marmitako y pimientos

    27,00
  • Bonito fresco confitado sobre tartar de tomate y mahonesa de guindillas

    26,00
  • Vainas del país salteadas con jamón, cintas de txipirón, puré de olivas negras, piñones y espuma de patata

    22,00
  • Chipirones de “Potera” a la parrilla con crema de pochas y vinagreta de tomate

    Ud 18,50
  • Chipirones de “Potera” salteado estilo Pelayo

    31,50
  • Verduras de temporada a la parrilla con “romesco”

    25,00

Platos de temporada (iva incluido)

  • Ostras atemperadas sobre lasca de papada ibérica, puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón (4 uds)

    24,00
  • Verduras de temporada a la parrilla con cintas de chipirón y “romesco”

    23,00
  • Hongos a la brasa sobre sopa de ajo y setas, crema de patata, yema de huevo de caserio y piñones

    32,00
  • Revuelto de huevos de caserío hecho a baja temperatura con hongos y setas de temporada

    28,00

Entrantes

Clasicos

ENTRANTES CLÁSICOS (IVA INCLUIDO)

  • Ensalada de bogavante con vinagreta de su coral y mahonesa de ajetes

    38,00
  • Jamón 100% ibérico de bellota y / o Lomo Ibérico de bellota “Carrasco”

    29,00 / 26,00
  • Foié Mi-Cuit casero, compota de albaricoque y tostas variadas

    26,00
  • Plato de anchoas y ventresca de bonito con morrones asados y guindillas

    29,50
  • Ración de piquillos confitados

    13,50
  • Arroz con almejas hecho al momento (20 minutos)

    33,50
  • Pulpo a la parrilla, patata “rota”, papada ibérica, crema de vainas y emulsión de pimentón

    28,50
  • Txangurro a la “donostiarra”

    33,00

Nuestros

MARISCOS

MARISCOS (IVA INCLUIDO)

  • Bogavante del Cantábrico a la parrilla

    Kg
  • Almeja fina Gallega a la sartén

    35,50
  • Almeja fina Gallega en salsa verde

    35,50
  • Gamba blanca de Huelva a la plancha

    33,00

Nuestros

PESCADOS

PESCADOS A LA PARRILLA (IVA INCLUIDO)

  • Kokotxas de merluza

    37,00
  • Rodaballo salvaje

    Kg /
  • Lenguado de lancha

    Kg /
  • Besugo

    Kg /
  • Rape negro

    36,50

Y ADEMÁS

  • Lomo de merluza con kokotxas y almejas

    37,00
  • Tacos de merluza rebozados con morrones asados

    32,00
  • Kokotxas de merluza rebozadas o al pil-pil

    37,00

Nuestras

CARNES

CARNES (IVA INCLUIDO)

  • Solomillo “Premium” de vaca con piquillos confitados y patatitas glaseadas con hongos

    34,00
  • Chuleta «Premium» de vaca a la parrilla

    kg69,00|
  • Pichón de “Mont Royal” en dos cocciones con paté de sus interiores

    34,00
  • Chuleta de vaca nacional “Premium” (Matadero de Bandeira) a la parrilla

    kg77,00|
  • Foie fresco a la parrilla sobre unas sopas de ajo con setas y crema de patata

    28,50
  • Steak tartar de solomillo

    29,00

Nuestros

POSTRES

POSTRES (IVA INCLUIDO)

  • Torrija caramelizada a la antigua con helado de café con leche

    9,50
  • Nuestro postre de chocolate con helado de yogurt y salsa de jengibre

    9,50
  • Milhojas de crema, compota de manzana y coulis de albaricoque con helado de avellana

    9,50
  • Tejas y cigarrillos de Tolosa

    8,50
  • Sorbete de mojito

    9,00
  • Queso Idiazabal natural y ahumado

    11,00
  • Fresas, crema de maracuyá, helado de cuajada e infusión de fresas y txakoli

    9,50