Carta
Nuestros platos
Partiendo de una materia prima excelente, basada en la relación de pequeños productores y con la temporalidad de los productos como norma de la casa, elaboramos nuestros platos, siendo las mejores verduras de temporada, los pescados y mariscos más frescos y las carnes más exclusivas, los pilares de nuestra cocina.
Platos de temporada (iva incluido)
Guisante lágrima a la parrilla con yema de huevo, caldo de jamón y toffe de cebolleta
39,00€Espárrago fresco de Navarra a la parrilla
24,00€Menestra de primavera (guisante, habita, espárrago, xixas y patata nueva) con lascas de Jamón Ibérico y yema de huevo
29,00€Revuelto de xixa de Primavera (perretxikos) hecho a baja temperatura
28,50€Lomo de merluza en salsa verde de guisantes con espárragos frescos y almejas
37,00 €
Platos de temporada (iva incluido)
Ostras atemperadas sobre lasca de papada ibérica, puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón (4 uds)
24,00€Salteado de verduras de temporada: habitas repeladas, alcachofas, borraja, cardo con yema de huevo y espuma de patata
27,50€Alcachofas de Tudela con almejas en salsa verde
29,50€Paloma en dos cocciones con puré de castañas y paté de su hígado
29,00€
Platos de temporada (iva incluido)
Tacos de bonito a la parrilla sobre crema ligera de marmitako y morrones asados
28,00€Bonito fresco confitado sobre tartar de tomate y mahonesa de guindillas
27,00€Verduras de temporada a la sartén, papada ibérica y salsa de manitas de cerdo
26,00€Revuelto de huevos de caserío con hongos y setas de temporada hecho a baja temperatura
27,00€
Platos de temporada (iva incluido)
Ostras atemperadas sobre lasca de papada ibérica, puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón (4 uds)
24,00€Salteado de verduras de temporada: habitas repeladas, alcachofas, borraja, cardo con yema de huevo y espuma de patata
27,50€Alcachofas de Tudela con almejas en salsa verde
29,50€Paloma en dos cocciones con puré de castañas y paté de su hígado
29,00€
Entrantes
Clasicos
ENTRANTES CLÁSICOS (IVA INCLUIDO)
Ensalada de bogavante con vinagreta de su coral y mahonesa de ajetes
39,00€Jamón 100% ibérico de bellota y / o Lomo Ibérico de bellota “Carrasco”
32,00 / 28,00€Nuestro foie mi-cuit, compota de albaricoque y tostas variadas
26,50€Plato de anchoas y ventresca de bonito con morrones asados y aros de guindilla
30,50€Ración de pimientos del piquillo confitados
13,50€Arroz con almejas hecho al momento (20 minutos)
33,50€Pulpo parrilla, patata asada, papada ibérica, crema de vainas y emulsión de pimentón
29,50€Tartar de gamba roja, ensaladilla de verduras de temporada con jamón y agua de tomate
29,00€
Nuestros
MARISCOS
MARISCOS (IVA INCLUIDO)
Txangurro a la “donostiarra”
35,00€Bogavante del Cantábrico a la parrilla
105/Kg€Langosta del Cantábrico cocida o a la plancha
135/Kg€Almeja fina a la sartén
38,50€Almeja fina en salsa verde
38,50€Gamba blanca de Huelva a la plancha
33,00€
Nuestros
PESCADOS
PESCADOS A LA PARRILLA (IVA INCLUIDO)
Kokotxas de merluza
39,00€Rodaballo salvaje
Kg / 110€Lenguado de lancha
Kg / 113€Besugo
Kg / 115€Rape negro
38,00 €
Y ADEMÁS
Lomo de merluza en salsa verde con kokotxas y almejas
40,50 €Tacos de merluza rebozados con morrones asados
34,00€Kokotxas de merluza rebozadas o al pil-pil
39,00€
Disponemos de pescado congelado por nosotros mismos para las personas con problemas de anisakis. No duden en consultarnos.
Nuestras
CARNES
CARNES (IVA INCLUIDO)
Solomillo “Premium” de vaca con piquillos confitados y patatitas glaseadas con hongos
34,00€Chuleta “Premium” de vaca a la parrilla (importación)
kg72,00€|Pichón de “Bresse” en dos cocciones, verduras salteadas y paté de sus interiores
35,00€Chuleta de vaca nacional “Premium” a la parrilla (Matadero de Bandeira)
kg82,00€|Foie fresco a la parrilla sobre unas pochas guisadas con setas de temporada
29,50€Steak tartar de solomillo
29,00€
Ensalada de lechuga
7,50€Patatas fritas
7,50€Servicio de pan
2,20€Pan sin gluten
3,00€
Nuestros
POSTRES
POSTRES (IVA INCLUIDO)
Torrija caramelizada a la antigua con helado de café con leche
10,00€Parfait de chocolate, salsa de cacao, helado de yogur y galleta “rota“ de avellana
10,00€Milhojas de crema, compota de manzana y coulis de albaricoque con helado de avellana
10,00€Tejas y cigarrillos de Tolosa
9,50€Sorbete de mojito
9,50€Queso Idiazabal natural y ahumado
13,00€