Carta

Carta

Nuestros platos

Partiendo de una materia prima excelente, basada en la relación de pequeños productores y con la temporalidad de los productos como norma de la casa, elaboramos nuestros platos, siendo las mejores verduras de temporada, los pescados y mariscos más frescos y las carnes más exclusivas, los pilares de nuestra cocina.

Platos de temporada (iva incluido)

  • Guisante lágrima a la parrilla con yema de huevo, caldo de jamón y toffe de cebolleta

    39,00
  • Espárrago fresco de Navarra a la parrilla

    24,00
  • Menestra de primavera (guisante, habita, espárrago, xixas y patata nueva) con lascas de Jamón Ibérico y yema de huevo

    29,00
  • Revuelto de xixa de Primavera (perretxikos) hecho a baja temperatura

    28,50
  • Lomo de merluza en salsa verde de guisantes con espárragos frescos y almejas

    37,00

Platos de temporada (iva incluido)

  • Ostras atemperadas sobre lasca de papada ibérica, puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón (4 uds)

    24,00
  • Salteado de verduras de temporada: habitas repeladas, alcachofas, borraja, cardo con yema de huevo y espuma de patata

    27,50
  • Alcachofas de Tudela con almejas en salsa verde

    29,50
  • Paloma en dos cocciones con puré de castañas y paté de su hígado

    29,00

Platos de temporada (iva incluido)

  • Tacos de bonito a la parrilla sobre crema ligera de marmitako y morrones asados

    28,00
  • Bonito fresco confitado sobre tartar de tomate y mahonesa de guindillas

    27,00
  • Verduras de temporada a la sartén, papada ibérica y salsa de manitas de cerdo

    26,00
  • Revuelto de huevos de caserío con hongos y setas de temporada hecho a baja temperatura

    27,00

Platos de temporada (iva incluido)

  • Ostras atemperadas sobre lasca de papada ibérica, puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón (4 uds)

    24,00
  • Salteado de verduras de temporada: habitas repeladas, alcachofas, borraja, cardo con yema de huevo y espuma de patata

    27,50
  • Alcachofas de Tudela con almejas en salsa verde

    29,50
  • Paloma en dos cocciones con puré de castañas y paté de su hígado

    29,00

Entrantes

Clasicos

ENTRANTES CLÁSICOS (IVA INCLUIDO)

  • Ensalada de bogavante con vinagreta de su coral y mahonesa de ajetes

    39,00
  • Jamón 100% ibérico de bellota y / o Lomo Ibérico de bellota “Carrasco”

    32,00 / 28,00
  • Nuestro foie mi-cuit, compota de albaricoque y tostas variadas

    26,50
  • Plato de anchoas y ventresca de bonito con morrones asados y aros de guindilla

    30,50
  • Ración de pimientos del piquillo confitados

    13,50
  • Arroz con almejas hecho al momento (20 minutos)

    33,50
  • Pulpo parrilla, patata asada, papada ibérica, crema de vainas y emulsión de pimentón

    29,50
  • Tartar de gamba roja, ensaladilla de verduras de temporada con jamón y agua de tomate

    29,00

Nuestros

MARISCOS

MARISCOS (IVA INCLUIDO)

  • Txangurro a la “donostiarra”

    35,00
  • Bogavante del Cantábrico a la parrilla

    105/Kg
  • Langosta del Cantábrico cocida o a la plancha

    135/Kg
  • Almeja fina a la sartén

    38,50
  • Almeja fina en salsa verde

    38,50
  • Gamba blanca de Huelva a la plancha

    33,00

Nuestros

PESCADOS

PESCADOS A LA PARRILLA (IVA INCLUIDO)

  • Kokotxas de merluza

    39,00
  • Rodaballo salvaje

    Kg / 110
  • Lenguado de lancha

    Kg / 113
  • Besugo

    Kg / 115
  • Rape negro

    38,00

Y ADEMÁS

  • Lomo de merluza en salsa verde con kokotxas y almejas

    40,50
  • Tacos de merluza rebozados con morrones asados

    34,00
  • Kokotxas de merluza rebozadas o al pil-pil

    39,00

Disponemos de pescado congelado por nosotros mismos para las personas con problemas de anisakis. No duden en consultarnos.

Nuestras

CARNES

CARNES (IVA INCLUIDO)

  • Solomillo “Premium” de vaca con piquillos confitados y patatitas glaseadas con hongos

    34,00
  • Chuleta “Premium” de vaca a la parrilla (importación)

    kg72,00|
  • Pichón de “Bresse” en dos cocciones, verduras salteadas y paté de sus interiores

    35,00
  • Chuleta de vaca nacional “Premium” a la parrilla (Matadero de Bandeira)

    kg82,00|
  • Foie fresco a la parrilla sobre unas pochas guisadas con setas de temporada

    29,50
  • Steak tartar de solomillo

    29,00
  • Ensalada de lechuga

    7,50
  • Patatas fritas

    7,50
  • Servicio de pan

    2,20
  • Pan sin gluten

    3,00

Nuestros

POSTRES

POSTRES (IVA INCLUIDO)

  • Torrija caramelizada a la antigua con helado de café con leche

    10,00
  • Parfait de chocolate, salsa de cacao, helado de yogur y galleta “rota“ de avellana

    10,00
  • Milhojas de crema, compota de manzana y coulis de albaricoque con helado de avellana

    10,00
  • Tejas y cigarrillos de Tolosa

    9,50
  • Sorbete de mojito

    9,50
  • Queso Idiazabal natural y ahumado

    13,00