Carta

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Nuestros platos

Partiendo de una materia prima excelente, basada en la relación de pequeños productores y con la temporalidad de los productos como norma de la casa, elaboramos nuestros platos, siendo las mejores verduras de temporada, los pescados y mariscos más frescos y las carnes más exclusivas, los pilares de nuestra cocina.

Platos de temporada (iva incluido)

  • Txipirones de “Potera” salteados estilo Pelayo

    27,50
  • Txipirones de “Potera” a la parrilla con crema ligera de pochas y tartar de tomate-albahaca

    Ud15,50€|
  • Txapelas de hongo a la parrilla con yema de huevo, salsa de pato y piñones

    24,50
  • Bonito fresco confitado sobre tartar de tomate y mahonesa de guindillas

    17.00
  • Verduras de temporada a la parrilla, cintas de calamar y “romesco” suave

    17,50
  • Plato de anchoas y ventresca de bonito con morrones asados y guindillas

    17,50
  • Ostras atemperadas en ravioli de papada ibérica sobre puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón

    13’50
  • Salteado de habitas repeladas , alcachofas y borrajas con yema de huevo y espuma de patata

    24,50
  • Paloma en dos cocciones con puré de castañas y tosta de sus interiores

    27,50

Platos de temporada (iva incluido)

  • Txipirones de “Potera” salteados estilo Pelayo

    27,50
  • Txipirones de “Potera” a la parrilla con crema ligera de pochas y tartar de tomate-albahaca

    Ud15,50€|
  • Txapelas de hongo a la parrilla con yema de huevo, salsa de pato y piñones

    24,50
  • Bonito fresco confitado sobre tartar de tomate y mahonesa de guindillas

    17.00
  • Verduras de temporada a la parrilla, cintas de calamar y “romesco” suave

    17,50
  • Plato de anchoas y ventresca de bonito con morrones asados y guindillas

    17,50
  • Ostras atemperadas en ravioli de papada ibérica sobre puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón

    13’50
  • Salteado de habitas repeladas , alcachofas y borrajas con yema de huevo y espuma de patata

    24,50
  • Paloma en dos cocciones con puré de castañas y tosta de sus interiores

    27,50

Platos de temporada (iva incluido)

  • Salteado de vainas del país, espuma de patata, lascas de bacalao y aceite de olivas negra

    14,50
  • Txipirones de “Potera” salteados estilo Pelayo

    27,50
  • Txipirones de “Potera” a la parrilla con crema ligera de pochas y tartar de tomate-albahaca

    Ud15,50€|
  • Tacos de bonito a la parrilla sobre crema de marmitako y pimientos

    21,00
  • Bonito fresco confitado sobre tartar de tomate y mahonesa de guindillas

    17.00

Platos de temporada (iva incluido)

  • Ostras atemperadas en ravioli de papada ibérica sobre puré de coliflor, caldo de cigalas y aceite de piel de limón

    13’50
  • Alcachofas y cardo Navarro a la parrilla sobre ajoblanco y praliné salado de almendras

    17,50
  • Verduras de temporada a la parrilla con “romesco” suave

    17,50
  • Salteado de habitas repeladas , alcachofas y borrajas con yema de huevo y espuma de patata

    24,50
  • Paloma en dos cocciones con puré de castañas y tosta de sus interiores

    27,50

Entrantes

Clasicos

ENTRANTES CLÁSICOS (IVA INCLUIDO)

  • Ensalada de bogavante y gambas con vinagreta de su coral y mahonesa de ajetes

    34,00
  • Jamón 100% ibérico de bellota y / o Lomo Ibérico de bellota “Carrasco”

    25,00 / 23,00
  • Foié Mi-Cuit casero, compota de melocotón-vainilla y tostas variadas

    18,50
  • Plato de anchoas y ventresca de bonito con morrones asados y guindillas

    17,50
  • Ración de piquillos confitados

    13,50
  • Arroz con almejas hecho al momento (20 minutos)

    25,50
  • Pulpo parrilla sobre berza salteada,sopa de patata, papada iberica y aceite de pimentón

    19,50

Nuestros

MARISCOS

MARISCOS (IVA INCLUIDO)

  • Ostras al natural

    Ud 4,50
  • Bogavante del Cantábrico a la parrilla

    Kg 71'50
  • Almeja fina Gallega “000” a la sartén

    35,50
  • Gamba blanca de Huelva a la plancha

    28,50
  • Brillante (Carabinero) gigante a la parrilla

    Ud 16,50

Nuestros

PESCADOS

PESCADOS A LA PARRILLA (IVA INCLUIDO)

  • Kokotxas de merluza

    33,00
  • Rodaballo salvaje

    Kg76,00|
  • Cogote de merluza

    24,50
  • Lenguado de lancha

    Kg82,00|
  • Rape negro

    28,50
  • Besugo

    Kg86,00|

Y ADEMÁS

  • Mero asado con verduras salteadas

    37,50
  • Lomo de merluza con kokotxas y almejas

    28,50
  • Tacos de merluza rebozados con morrones asados

    22,50
  • Kokotxas de merluza rebozadas

    33,00

Nuestras

CARNES

CARNES (IVA INCLUIDO)

  • Solomillo de vaca gallega con “guiso” de setas y verduras

    25,50
  • Foie fresco a la parrilla , crema ahumada de maiz, compota de cebolla morada y jugo acidulado de pato

    23,00
  • Chuleta de vaca gallega “Luismi Premium” la parrilla

    Kg 48,50

Nuestros

POSTRES

POSTRES (IVA INCLUIDO)

  • Bizcocho de zanahoria y almendras con cítricos, coulis de calabaza y helado de vainilla

    8,00
  • Torrija caramelizada a la antigua con helado de café con leche

    8,50
  • Nuestro postre de chocolate con helado de yogourt y salsa de jengibre

    8,50
  • Milhojas de crema, compota de manzana y coulis de albaricoque con helado de avellana

    8,50
  • Tejas y cigarrillos de Tolosa

    8,50
  • Sorbete de mojito

    8,50
  • Queso Idiazabal “Pastor Aramburu”

    9,50